Más de veinte tiendas, cervecerías, restaurantes y fábricas de cerveza de
la Comunidad participarán en Madrid Beer Week, que tendrá lugar del 21 al 30 de noviembre. Los más diversos
locales de la capital, pero también de Las Rozas o Fresnedillas de la Oliva,
proponen maridajes, catas,
degustaciones, concursos, presentaciones o talleres en un programa sin precedentes, con más de cincuenta actividades a lo largo de diez intensas
jornadas de
difusión de la cerveza artesana y su cultura.
Madrid Beer Week es una iniciativa de Cervecera Independiente y contará con la participación de Casimiro Mahou, que estará presente
en ShowRoom Españoleto, donde habrá catas
abiertas al público, y en Espacio Casimiro en
Dabbawala, que albergará comidas y cenas maridadas con sus cervezas, así como
talleres de cocina —de pan con cerveza, de postres con cerveza— y de etiquetado
de botellas. También habrá charlas de expertos
cerveceros dirigidas a blogueros influyentes.
LOCALES Y ACTIVIDADES
(Consultar PROGRAMACIÓN MADRID BEER WEEK)
Dabbawala: Menú maridaje con Casimiro Mahou
Prost: Tapa Maridaje con Cerveza Henares, Maridaje con Cocido Madrileño y
Cata de Iniciación
El Cervecero: British Beer & Cheese
Labirratorium: Cata de Cervezas y Quesos, Cata de Petróleos (Cervezas
Negras) y Chocolates
Fábrica Maravillas: Visita Guiada a la Fábrica y Hop Rockets
Troade: Semana Gastronómica de Praga
Cafeeke: Cervezas y Quesos Belgas
Quesería La Cabezuela: Día de la Cosecha
La Buena Cerveza: Degustación Cerveza Mustache y Cata de Cervezas
Nacionales
Cervecissimus: Cata de Iniciación de Estilos Cerveceros y Degustación de
IPA`S
Birra y Paz: Acércate a conocer La Quince y Disfruta combinando Cerveza y
Queso
La Tape: Mixtape Sunday, Presentación y Degustación de la Mixtape,
Schneider on tap
Oldenburg: Presentación y Degustación de las Cervezas Schneider
La Antojá: Degustación de Cervezas Artesanales Francesas y Cata de cervezas
con Conservas de Pescado.
Taller Quesería Conde Duque: Quesos con Cerveza? #QUESOSCONROSTRO y
Dougalls y La Cocina con Cerveza
Restaurante El Cano: Cena Maridada
The Beer Garden: Fermentaciones con Frutos Añadidos
Irreale: Aniversario La Quince
Richelieu: Semana Cerveza
Casasola
La Tienda de la Cerveza: Taller HB y Cata Miros
El Boliche: Presentación de la Cerveza Anderson Valley
Be Hoppy: Presentación Barbiere
Fuente: gastronostrum.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario