martes, 18 de febrero de 2014

Jelly shots de Martini Francés

Una manera muy divertida de amenizar tus fiestas y reuniones. La cantidad de alcohol por shot es muy pequeña, pero eso sí, ten cuidado de cuántos tomas. Los jelly shots de Martini francés te encantarán por su combinación de sabores de piña y frambuesa con un toque de vodka.
Ingredientes
1 ¼  de taza de jugo de piña  
2 sobres de gelatina sin sabor
½  taza de vodka
¼  taza de Chambord (un licor de frambuesa)
18 frambuesas frescas, para adornar, (opcional)
Preparación
Vierte el jugo en una olla mediana. Espolvorea con gelatina y deja en remojo durante un minuto o dos.
Calienta a fuego muy lento, revolviendo constantemente, hasta que la gelatina se disuelva, (unos 5 minutos). Retire del fuego.
Añade el vodka y el licor.
Vierte dos cucharadas o la mezcla de gelatina en cada envase a servir y refrigere hasta que esté completamente fría y dura, de 1 a 2 horas.
Adorne cada vaso o envase con una frambuesa fresca. 
Fuente: Cocina y vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario